Apakah Keuntungan Mengambil Madu Manuka?

Apakah Keuntungan Mengambil Madu Manuka?

Manuka Madu memiliki beberapa sifat antibakteri, yang tidak dapat ditemukan dalam produk lainnya, dan juga mengandung rasa manis alami dari makanan yang dikenal sebagai alam terbaik. Stabilitas produk ini jauh lebih tinggi daripada madu lain yang dipanen. Ini adalah non-peroksida dalam produk yang membuat komponen antibakteri yang sangat ampuh daripada yang lain.

Madu digunakan untuk mengobati luka luar, dan praktek ini masih diikuti. Hal ini didirikan bahwa tidak semua jenis madu adalah sama. Beberapa seperti madu Manuka adalah 100% lebih kuat dari yang lain.

Penggunaan medis utama dari senyawa ini adalah eksternal. Hal ini digunakan untuk mengobati luka ringan dan luka bakar. Hal ini juga dipasarkan untuk digunakan dalam kondisi lain seperti:

-Compound, Yang dapat mengurangi kolesterol tinggi

-Untuk Mengurangi peradangan sistemik

-Untuk Mengobati diabetes

-Untuk Mengobati masalah pencernaan

-Untuk Mengobati sinus, infeksi telinga dan mata

Madu manuka yang digunakan untuk mengobati luka disterilkan dan dikenal sebagai kelas medis madu. Seorang profesional kesehatan harus memeriksa infeksi dan luka sebelum menggunakan produk ini untuk pengobatan.

Studi juga menunjukkan bahwa Madu Manuka dapat efektif dalam mencegah gingivitis dan penyakit periodontal lainnya seperti mengurangi penumpukan plak.

Madu manuka dianjurkan untuk menjaga kesehatan umum yang baik dan pencernaan. Hal ini juga digunakan untuk kondisi seperti diare, gangguan pencernaan, sakit perut dan mulas.

Persaudaraan medis telah menyarankan bahwa hal itu juga dapat digunakan untuk mengobati bisul, refluks asam, H. pylori dan sindrom iritasi usus besar. Mereka telah menyarankan bahwa madu kelas medis harus digunakan untuk mengelola situasi seperti itu.

Hal ini dianggap sebagai antioksidan alami yang kuat yang dapat mendukung kesehatan dan fungsi manusia.

Uji klinis telah menemukan bahwa madu Manuka efektif dapat membasmi lebih dari 250 strain bakteri, termasuk varietas yang tahan terhadap obat. Mereka:

-MRSA (Methicillin-resistant Staphylococcus aureus)

-MS SA (methicillin sensitive Staphylococcus aureus)

-Helicobacter Pylori (penyebab utama radang perut)

-VRE (Vankomisin-tahan enterococci)

Pada tahun 2007, Food and Drug Administration Amerika Serikat disetujui Manuka luka berbasis madu dressing karena bekerja pada bakteri, jamur dan protozoa. Antara organisme menular, produk ini dianggap sebagai yang paling kuat dan tidak dapat ditandingi oleh negara lainnya.

Sementara, informasi yang tersedia bahwa kandungan tinggi gula madu dapat menekan pertumbuhan mikroorganisme, penelitian terpisah telah menyarankan bahwa madu Manuka dapat bekerja dengan menghancurkan protein bakteri kunci. Ini juga merupakan obat yang efektif terhadap karies gigi, kolitis ulserativa, penyakit radang usus dan infeksi bakteri dari semua jenis.

Manuka Madu dapat membantu dengan penurunan berat badan dan membantu untuk menjaga tingkat tekanan darah tinggi di bawah kontrol. Untuk mencapai tujuan ini, adalah penting bahwa produk terbaik dari dunia dipilih. Produk yang dipilih harus telah lulus kontrol ketat untuk memastikan bahwa tidak ada kompromi telah dibuat selama tahap pengolahan merek.

Manfaat penuh hanya akan tersedia jika produk tersebut dapat ditemukan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar